Как приготовить марципановый рулет с изюмом ответ есть с пошаговыми фотографиями
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи



вкусный марципановый рулет с изюмом

Рулет марципановый с изюмом и миндалём
Вам понадобится : 2 стакана муки, 0.5 стакана сахара, 0,5 стакана молока, 200 гр. изюма, 200 гр. маргарина для выпечки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 10 гр. сухих дрожжей, 0,25 ч. ложки соли, 1 ст. ложка корицы, 150 гр. марципановой массы с какао-порошком.
Для украшения: сок половины лимона, 120 гр. сахарной пудры, 0.5 стакана миндальной стружки
Приготовление :

 
1 . Духовку разогрейте до 180°С. Дрожжи растворите в теплом молоке, добавте соль, сахар, яйца и просеянную муку и вымесити тесто до однородной массы, в конце добавте маргарин комнатной температуры и еще раз перемешайте
 
2 . Миску с тестом накоройте пищевой пленкой и поставте в теплое место на 2-2.5 ч. Когда тесто поднимется, вымесите его и оставьте еще на 50 мин.
 
3 . Изюм замочите в теплой кипяченой воде. Когда он набухнет, откиньте на друшла.
 
4 . Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность, добавте изюм и перемешайте легкими движениями,после чего раскатайте в прямоугольник толщиной 7 мм.
 
5 . Сбрызнуть тесто маслом и присыпте корицей. Марципановую массу раскатайте тонким слоем и выложите на тесто. Разровняйте и сверните рупет. Положите рулет на смазанный маслом противень, накройте пищевой пленкой и оставте на 30 мин.
 
6 . После чего снимите пленку и поставте рулет в духовку, и выпекайте 40 минут
 
7 . Тем временем приготовте сахарную глазурь. В сок лимона вмешайте вилкой сахарную пудру, чтобы получилась косистенция густой сметаны. После того как рулет испечётся выньте его из духовки и нанести сахарную глазурь кисточкой на теплый рулет и обсыпать сверху миндальной стружкой.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.